Совершенно отвратительно провели вечер, и вот почему.
Ожидания от места высокие не были. Я знал, что тут в основном школьники, но уж больно хотелось протестировать террасу + да и ВС не ПТ или СБ - должно быть тихо.
1. Звонил заранее узнать, есть ли кальян в 23:00 в ВС(!). Сказали, что тоже есть.
2. По приходу никто не встретил. Ну ок, ожидаемо....
Совершенно отвратительно провели вечер, и вот почему.
2. По приходу никто не встретил. Ну ок, ожидаемо.
3. Заказ еды почему то у бармена, а кальян - у девушки. Привычно, что есть официанты, не? Да ну мелочь. Но почему меня просили оплатить сидр сразу на баре?
4. КАЛЬЯН. Я спрашиваю, есть ли Darkside - нет, нету, остался Fumari. Окей. Что из Фумари? Только мандарин. ААААА. а) почему не сказать это по телефону, что у вас только 1 вкус 1го слабого табака? Почему не сказать это сразу и лично?
5. Бармен пообещал что к нам подойдут взять заказ. 20 минут никто не подошёл. Подхожу я, напоминаю. Проходит ещё 20(!) минут и кальянщица (тёмненькая девушка с тату на ноге) подходит и говорит: "Кальян скоро будет". Ок, а что с едой? - "Ну давайте я у вас приму, у нас тут 1 официант и 1 админ, обе новенькие".
6. Теперь плюсы: цезарь, шашлык и овощи гриль были вкусные. Сидр и молочный стаут тоже на ура. Бармен всё же скрасил мнение о персонале. Принёсшая заказ девушка в красном платье и короткой стижкой пролила соус но предложила заменить, и тоже была очень обходительна (пока была). Видимо новенькая, судить строго нельзя.
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.
7. Время 00:15, подходит кальянщица и говорит, что они через 15 минут закрываются. 2GIS говорит, что они до 01:00. Я уточняю. Кальянщица говорит, что они "до последнего гостя", но бл., мы и есть гости! Вы не до последнего гостя, вы до-как-вам-захочется. И почему нельзя было предупредить о закрытии, когда вы наконец взяли заказ - мы бы в девушкой поехали и спокойно отдохнули в другом месте без косых взглядов "давайте быстрее, нам надо домой". В конце-концов мы до сих пор кушаем, потому что ВЫ приносили нам заказ 40(!) минут!
8. Я отсчитываю 15 минут, но через 5 подходит она же и просит забрать кальян.
Хочу отметить, что был пустой зал, пустая веранда у нас 40 минут принимали заказ. Мне стало страшно подумать, что тут по ПТ и СБ.
Хотите ли вы такое наплевательское к себе отношение - решать вам.